Mon bentô d'Halloween...un peu en retard xD
Joyeux Halloween (en retard..)
Pour me rattraper de ce retard de 2 jours (le jour d'Halloween j'ai fini ma journée de cours à 20h30, rentrée à 21h30 pas le courage de poster un article) je poste aujourd'hui avec un bentô spécial Halloween ! Au menu de ce bentô, de toutes nouvelles recettes dont une spéciale automne !
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Au menu :
- Une mini citrouille que j'ai complètement vidé, à l'intérieur une préparation à base de pleurotes (champignons) et de brocolis.
- Mini hanbagu, plus précisément, un steak haché préparé à la japonaise (pour en savoir plus, bientôt la recette) et sa sauce.
- Quelques Tomates cerises mini mini.
- Une clémentine
- Des châtaignes (de la fôret )
- Kabocha Korokke - des croquettes de potiron.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Un bentô aux couleurs de l'Automne en ce qui concerne le potiron, les champignons et les châtaignes, mais comme d'habitude aux couleurs du Japon aussi avec les minis hanbagu et les korokke.